Мисс знакомство — красивые девушки вашего города
самые популярные девушки (топ100) в вашем городе с сайтов знакомств
О сайте
НОЯ
29
Что пишут в «Свободно о себе» (обзор 2)
icon2 Прикольные Анкеты | icon3No Comments »
Обзор интересных и прикольных записей в блоке «О себе» из анкет девушек:
1.
Не впадаю в истерику от того, что я не в чьем-то вкусе, потому что мне тоже нравятся далеко не все мужчины…
Я не ищу здесь секса… Если у кого-то проблемы в постели с женой, постоянной девушкой, любовницей — это не ко мне. Тут есть куча анкет, владелицы которых будут весьма рады испытать на практике всю Вашу неповторимость, умения и навыки! Я буду очень рада, если Вы найдете друг друга.
И еще, Дорогие МУЖЬЯ, возвращайтесь к жёнам…
Акция: Всем, кто улыбнётся, в подарок хорошее настроение! Гарантировано! Улыбайтесь чаще
2.
Умею закатывать всё… глаза, банки, истерику… Умею из ничего делать… обед, прическу, скандал… могу выносить мусор, мозг!!! Я вообще, очень способная девушка…
3.
Да, у меня сложный характер, но каждый сам выбирает: завести котёнка или приручить львицу.
Умом нас, женщин, не понять. Нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать, любить, хранить и нами бредить
4.
Я живу как умею. Ни о чем не жалею. Нахожу и теряю. И с нуля начинаю. Я бы Вам рассказала. Да меня не спросили. Как порой предавали, даже те, кто любили. Только я не сдавалась. Я сквозь слезы смеялась. И чтоб там не случилось. Я собой оставалась!!!
5.
Я не стерва… просто меня когда то слегка контузило на личном фронте.
Я живу запахом мечты, глотками любви и порциями счастья… Непокорная… с привкусом нежности и ароматом наглости!