жесткий секс женщины мужчин Обзор интересных и прикольных записей в блоке «Кого я хочу найти» от девушек:
1.
Хочу пожелать столько здоровья, сколько правды в ваших словах! Голодного скорпиона! Представители мужского пола… не надо мне подмигивать! С нервным тиком к доктору! Меня не интересуют люди которые не могут связать двух слов! Если я не ответила на первое сообщение, не надо мне писать еще раз, на второе-третье и последующие велком черный список!
В гости не приглашаю и не хожу, интим услуг не оказываю… тел досуга ищите в яндексе-гугле.
Приезжие «залетные» тоже в яндекс!
До 33 и безграмотные в игнор… Только РЕАЛ! Свое мнение держим при себе (не портите себе карму)..
Для ОСОБО одаренных повторяю, если Вам еще не исполнилось 33 года, НЕ надо мне писать (если Вам 32 года и 11, 6 мес. — к Вам это также относится) ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ и НЕ БУДЕТ! Даже если Вы самый красивый на планете и у Вас счет в Швейцарском банке…
Вирт меня НЕ интересует, скайпа нет и не будет!
Если в школе уроки по русскому языку Вы прогуливали, либо по уважительной причине не посещали, то будьте так добры — НЕ пишите мне!
Если в вашей анкете нет фото, будьте готовы отправить ее на элек. почту! и такое фото, где Вас чётко видно! а не за 20 км от объектива или в очках во все лицо! И не забывайте указывать свой рост! Гномы к белоснежке!
И еще, для меня полноценный мужчина тот, кто не откосил от армии.
2.
К этому сайту отношусь как к одному из способов… а вдруг!
Познакомлюсь с мужчиной с чувством юмора и другими достоинствами! Наличие яхты и ручного медведя приветствуется!
Если Вы женаты, влюблены или у Вас есть девушка, то наше общение НЕ сложится.
Хочу остаться в стороне от общения с теми, у кого нет фото и кто любит проводить время на охоте.
Не разделяю любовь к диетам и бардовской песне)
3.
Ищу прЫнца!!! Заявки принимаются, кастинг будет проходить в фойе столовой ЗИЛ, жених должен при себе иметь мозг, тетрис и разукрашку…
4.
Спутника по жизни! Русского Богатыря! Того, кто сделает жизнь ещё приятней и красочней! Чей разум ещё не поглатили фальшивые ценности! И понятие нормальных человеческих отношений не заканчивается на бесконечной онлайн писанине, нетерпеливых звонках и навязывании своих взглядов и устоев после первого свидания!
Не влюбляюсь во внешность, но и без симпатии никак.
5.
Чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, увлеченно рассказывать, не тягостно молчать, искренне смеяться, восторженно вспоминать и с нетерпением ждать следующей встречи
две женщины хотят секса